В ДНР уточнили число погибших в результате взрыва на остановке в Донецке

Zakon.kz Zakon.kz
Погибли девять человек, девять человек получили ранения.
По уточненным данным, в результате взрыва снаряда на трамвайной остановке в Ленинском районе Донецка погибли девять человек. Об этом сообщил заместитель командующего ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передает Lenta.ru со ссылкой на РИА Новости.

«По нашим данным, от взрыва на конечной остановке трамвая номер 93 погибли девять человек, девять человек получили ранения», — заявил Басурин.

По информации местных жителей, обстрел велся из минометов. Всего, предположительно, было произведено около пяти выстрелов.

Взрыв на остановке в Донецке произошел в 8:30 утра по местному времени (9:30 мск). Ранее сообщалось, что в результате произошедшего погибли 13 человек, десятки получили ранения. В ДНР полагают, что удар могла нанести украинская диверсионная группа.

Ранее 22 января в МЧС ДНР заявили, что украинские силовики нанесли по Ленинскому району города артиллерийский удар. «По нашей предварительной информации, осколками повреждены троллейбус и трамвай, есть пострадавшие и, возможно, есть жертвы среди мирного населения», — заявил представитель МЧС, отметив, что удар могла нанести украинская диверсионная группа.

Фото: Мстислав Чернов / AP








Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления