Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жителя Астаны, покушавшегося на убийство своей матери, осудили на 7 лет

Подсудимый совершил покушение на убийство своей матери на почве личных неприязненных отношений.

Фото : 22 января 2015, 16:44
Специализированным межрайонным судом по уголовным делам города Астана завершено рассмотрение уголовного дела в отношении Ж. Серікова, преданного суду по ст.ст. 24 ч.3- 96 ч.1 УК РК, сообщила пресс-служба суда города Астаны, передает МИА Казинформ.

Судом установлено, что подсудимый на почве личных неприязненных отношений, сложившихся в результате семейных ссор, совершил покушение на убийство своей матери.

С целью причинения смерти родной матери он заранее приготовил кухонный нож и вечером, возвращаясь с нею домой, в подъезде нанес удары ножом в жизненно важные органы. К счастью, преступная деятельность сына была пресечена соседом Р. Ергановым, который, услышав крик о помощи потерпевшей, не задумываясь, побежал к месту совершения преступления и принял соответствующие меры.

Приговором суда Ж.Серіков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 24 ч.3-96 ч.1 УК РК, ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии