К.Масимов встретился с Президентом ВЭФ и с экс-Председателем Генеральной Ассамблеи ООН

Zakon.kz Zakon.kz
К.Масимов отметил намерения Казахстана по углублению прогрессивного развития в сфере диверсификации экономики.
Премьер-министр РК Карим Масимов рамках Всемирного экономического форума в Давосе провел ряд двусторонних встреч, сообщает сайт премьера.

Так, на встрече К. Масимова с Президентом Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаусом Швабом обсуждены вопросы повестки нынешнего форума в Давосе и расширения сотрудничества между Казахстаном и ВЭФ.

К.Масимов отметил намерения Казахстана по углублению прогрессивного развития в сфере диверсификации экономики, а также улучшению своих позиций в рейтинге «Глобальный индекс конкурентоспособности».

На встрече  К. Масимова с экс-Председателем Генеральной Ассамблеи ООН Вуком Еремичем, стороны обсудили сложившуюся ситуацию в мировой экономике, возникающие риски и возможности их преодоления.

Вопросы развития деятельности компании «Magnesita» в Казахстане рассмотрены в ходе беседы Карима Масимова с вице-президентом компании Зелбером Деттонье до Насименто.

К. Масимов также провел встречу с президентом Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сумой Чакрабарти. 
В ходе беседы обсуждены ключевые направления сотрудничества Казахстана и ЕБРР в рамках реализации совместных проектов в различных секторах казахстанской экономики.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления