Гринчишина и Клюева без борьбы вышли в финал парного разряда турнира серии ITF в Актобе

Zakon.kz Zakon.kz
Казахстанский теннисный дуэт Александра Гринчишина/Екатерина Клюева в четвергбез борьбы вышел в финал парного разряда турнира серии ITF в Актобе с призовым фондом 10 тысяч долларов.
В полуфинале пара Гринчишина/Клюева, сеянная под вторым номером, должна была сыграть с четвертым дуэтом турнира – россиянками Полиной Моновой и Полиной Виноградовой. Однако те отказались от борьбы, и казахстанская пара стала первым финалистом  парного разряда, сообщает newskaz.ru

Ее соперник определится в поединке третьего дуэта турнира – представительниц Узбекистана Альбины Хабибулиной и Полины Меренковой, и пары Юлия Хелбет (Молдова)/Марта Палгина (Россия). До этого в четвертьфинале пара Гринчишина/Клюева обыграла дуэт Жибек Куламбаева (Казахстан)/Ольга Тертак (Молдова) – 6:4, 6:4, а на старте - казахстанский дуэт Гюзаль Айнитдинова/Айнур Сулейменова – 7:6, 6:1. 

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса.  Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления