Квартиру подожгли в пятиэтажке в ВКО, найдены два трупа, спасены 7 жильцов

Zakon.kz Zakon.kz
Причина пожара - поджог. Виновное лицо, ущерб устанавливаются.
Квартиру подожгли в пятиэтажном жилом доме в Восточно-Казахстанской области, на месте пожара найдены трупы двух человек, спасены семь жильцов, сообщила в пятницу пресс-служба областного ДЧС, передает ИА Новости-Казахстан.
 
По информации ведомства, ЧП произошло в минувший четверг, вечером в Глубоковском районе, в поселке Верх-Березовка.
 
«Поступило сообщение о том, что горит квартира. По прибытии к месту вызова было установлено, что в жилом пятиэтажном доме в двухкомнатной квартире на втором этаже горели деревянные конструкции оконных, дверных блоков, мебели, личные вещи на общей площадью 50 квадратных метров», - говорится в сообщении.
 
Согласно пресс-релизу, на месте пожара обнаружены два сильно обгоревших трупа: предположительно хозяина квартиры, личность второго устанавливается. 
 
«Оперативной группой РОВД подтверждена насильственная смерть одного из погибших», - отмечается в информации.
 
По информации ДЧС, до прибытия пожарного подразделения в квартире произошёл хлопок предположительно газовоздушной смеси, в результате чего повреждены межквартирные перегородки соседних квартир. Причина пожара - поджог. Виновное лицо, ущерб устанавливаются. 
 
«В ликвидации пожара были задействованы: восемь человек личного состава и две единицы техники службы пожаротушения ДЧС. Спасены семь человек, из них два ребенка, эвакуированы два человека, из них один ребенок», - заключается в пресс-релизе.    
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления