Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У Ирины Шейк роман с голливудским актером

Модель русского происхождения Ирина Шейк недолго страдала от одиночества после расставания с футболистом Криштиану Роналду.

Фото : 23 января 2015, 14:42
Ирина Шейк и Дуэйн Джонсон сыграли вместе в фильме "Геракл". Якобы во время съемок в блокбастере между знаменитостями вспыхнули чувства. Тогда, как уверяют некоторые зарубежные издания, Ирина произвела на Дуэйна неизгладимое впечатление, но ответить ему взаимностью манекенщица не могла: на тот момент ее связывали отношения с Роналду. Теперь же, когда Ира свободна, их симпатия якобы перешла на новый уровень, сообщают Дни.ру.

Отметим, что 42-летний Дуэйн Скала Джонсон – завидный холостяк. В 1997 году он женился на своей подруге Дэни Гарсия, у них родилась дочь. Спустя десять лет пара рассталась. Джонсон дружит с экс-губернатором Калифорнии, известным голливудским актером Арнольдом Шварценеггером. Дуэйн сыграл множество ролей в различных боевиках, например в фильме "Царь скорпионов".

Джонсон и Шейк объездили несколько стран, представляя свой совместный проект "Геракл". В картине Дуэйн сыграл главную роль, а Ирина – роль его погибшей жены. На презентациях пара смотрелась весьма впечатляюще. Проницательные журналисты отметили, что рядом с Джонсоном Ирина буквально сияет. На пресс-конференциях парочка всегда шутила и смеялась, актер картинно целовал модель в щечку и называл своей женушкой. Однако пока у представителей прессы нет никаких других доказательств, кроме этих невинных поцелуев, что между Шейк и Джонсоном действительно роман.

Между тем экс-возлюбленный Ирины, футболист Криштиану Роналду, тоже не скучает. Знойный португалец якобы уже крутит роман с ведущей клубного телеканала "Реала" Лусией Виллалон. Снимок Лусии и Криштиану появился на страничке телеведущей в Instagram вскоре после того, как было объявлено о разрыве Роналду и Шейк.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии