Зарина Диас уступила Марии Шараповой на Australian Open

Zakon.kz Zakon.kz
Казахстанская теннисистка Зарина Диас в третьем раунде одиночного разряда турнира Australian Open уступила титулованной россиянке Марии Шараповой. 
Наша соотечественница неуверенно начала игру, уступив в итоге в первом сете со счетом 1:6. Старт второго сета остался за представительницей Казахстана. Зарина уверенно выиграла гейм на подачи М.Шараповой. Однако последующие геймы остались за российской спортсменкой. Несмотря на явное преимущество соперницы, казахстанка попыталась навязать ей борьбу, несколько раз «вытаскивая» безнадежные мячи, но опытная теннисистка не оставила шансов Диас, по информации inform.kz

Концовка игры прошла полностью под диктовку М.Шараповой. Она уверенно довела второй сет до победного конца. Итоговый счет - 6:1 в пользу российской теннисистки.

Напомним, Зарина Дияс, занимающая 31-е место в мировом рейтинге, в своем первом матче турнира обыграла Урсулу Радваньску из Польши, а во втором была сильнее Анны Каролины Шмидловой из Словакии.

Следует отметить, что казахстанка в паре с Шанель Схеперс из ЮАР продолжает борьбу в парном разряде Открытого чемпионата Австралии.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления