Мартин Мюррей: Жду не дождусь, когда нокаутирую Головкина

Zakon.kz Zakon.kz
Соперник Геннадия Головкина Мартин Мюррей не теряет надежду на победу в бою, который состоится 21 февраля в Монако.
"Я усердно и продолжительно готовлюсь к бою с Головкиным. Честно говоря, меня никто не тренирует. Тренируюсь самостоятельно. У меня есть заготовки, которые могут быть применены во время боя", — отметил Мюррей, сообщает Sportboxing.kz.

По словам боксера, он не испытывает страха перед сокрушительными ударами Головкина.
"Верите мне, или нет, я сплю как ребенок, как никогда не спал раньше. Вы сказали, что люди дрожат от него, но это не значит, что я боюсь его. Потому что я прихожу каждый день, вижу его изображение и тренируюсь. У меня есть бизнес-консультант, который посылает мне его фото каждый день, снова и снова", — добавил боксер.

"Нет, он не выглядит устрашающе. Я знаю наверняка, что буду биться с ним. Жду не дождусь, когда нокаутирую его. Я сделаю все для этого", — заявил британец, отвечая на вопрос журналиста.
Мартин отметил, что всем нравится, когда Геннадий сокрушает своих соперников.

"Никто не знает, что можно ожидать от него. Но вы видите, я не такой. Когда я смотрю на него, я отключаюсь, ухожу в беззвучный режим. Я не слушаю комментарии, ничего не слушаю. Это большой бой. Я очень переживаю из-за боя. У меня уже было такое же чувство. Я встречался с ведущими бойцами мирового класса. Жду с нетерпением боя. Я действительно верю, что смогу стать чемпионом мира", — заключил он.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления