Казахстанка Айдай Исаева не попала ни в ТОП 10, ни в ТОП 15 конкурса "Мисс Вселенная 2014

Zakon.kz Zakon.kz
Победительницей стала колумбийка Паулина Вега. 
Стали известны итоги конкурса на титул "Мисс Вселенная 2014". Корону получила представительница Колумбии Паулина Вега. Победительница также получила контракт сроком на один год, в течение которого будет ездить по миру с рекламными целями в качестве самой модной супермодели.

К великому сожалению казахстанцев, наша  Айдай Исаева не попала ни в ТОП 15, ни в ТОП 10 конкурса "Мисс Вселенная-2014". 

Еще вчерашним вечером Айдай собралась домой в Алматы. Видимо девушка не унывает, она хорошо провела время и рада вернуться домой к своим близким, сообщает Zakon.kz. 



В число 15 финалисток вошли представительницы: Колумбии, Италии, Индии, Франции, США, Индонезии, Венесуэлы, Испании, Филиппин, Аргентины, Ямайки, Украины, Бразилии, Нидерландов и Австралии

В ТОП 10 вышли девушки: из Ямайки, Колумбии, Украины, Аргентины, Филиппин, Испании, Нидерландов, Венесуэлы, США и Австралии.

И, наконец, в пятерку лучших вошли: Колумбия ("Мисс Вселенная" Паулина Вега),



США (Первая вице-Мисс стала Ния Санчез)




Украина (Вторая вице-Мисс Диана Гаркуша),
 

Нидерланды (Третья вице-Мисс Yasmin Verheijen)


Ямайка (Четвертая вице-Мисс Кэси Фенелл).



Напомним, что в этом году в конкурсе принимали участие 88 красавиц со всех уголков планеты. Казахстан на конкурсе представляла Айдай Исаева. Казахстанцы всячески поддерживали свою соотечественницу. Для многих ее поклонников, несмотря на неудачу, она остаётся самой самой.



Напомним, что Айдай Исаева родилась 19 апреля 1989 года в Шымкенте. Окончила историко-гуманитарную школу-гимназию № 47 им. Т. Тажибаева, является выпускницей Казахского национального медицинского университета имени Асфендиярова.
Айдай Исаева занимается гольфом, волейболом и теннисом, а также народными и бальными танцами, гимнастикой. Кроме того, А.Исаева участвует в различных социальных и благотворительных мероприятиях, а также является послом доброй воли и послом «Универсиады – 2017». В будущем планирует создать собственную линию этнической одежды с казахскими орнаментами.
Айдай гордится своим происхождением и традиционным воспитанием, мечтает о большой семье.В настоящее время работает в одной из клиник в качестве семейного врача. 

фото и видео с https://www.missuniverse.com/ 
https://vk.com/misskazakhstan_kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления