"Мисс Канада" поразила зрителей костюмом из хоккейных клюшек

Zakon.kz Zakon.kz
Участницы конкурса красоты "Мисс Вселенная-2015", проходившего в Международном университете Флориды в Майами, вышли на сцену в национальных нарядах.
Больше всего зрителей поразил наряд "Мисс Канады", которая обыграла одну из главных особенностей своей страны весьма необычным способом, сообщает Вести.ru со ссылкой на NY Daily News.

Представительница Канады Шанель Бекенлехнер украсила свой наряд множеством хоккейных клюшек, прикрепив сзади большое электронное табло. "Это лучший костюм из тех, что я когда-либо видел. Я страстный поклонник этой девушки", — написал один из пользователей "Твиттера". Его моментально поддержали сотни человек.

Впрочем, конкурсантки из других стран тоже постарались сделать все, чтобы запомниться жюри. К примеру, "Мисс Великобритания" вышла на подиум в коротком красном пиджаке, похожим на костюм королевского гвардейца, "Мисс Венесуэла" облачилась в наряд, украшенный листьями, цветами и бабочками, а "Мисс США" предстала перед зрителями в купальнике с огромными крыльями. Представительница России Юлия Алипова была одета в белое платье, украшенное изумрудами и рубинами, а на ее голове красовался кокошник.

Ранее на конкурсе разгорелся скандал после того, как в "Инстаграме" появилось совместное фото "Мисс Израиль" и "Мисс Ливан". После возмущения властей Ливана, представительница этой страны заявила, что "Мисс Израиль" влезла в кадр без приглашения.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления