Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

10 самых завидных невест мирового спорта

«Студентка, комсомолка, спортсменка и, наконец, просто красавица», - примерно так в комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница» еще в 1966 году была описана идеальная для советского человека невеста. 

Фото : 26 января 2015, 15:24
С тех пор, за исключением исчезновения комсомола, практически ничего в предпочтениях сильного пола не поменялось. Мужчины до сих пор ищут себе в жены молодых, спортивных и, конечно, красивых девушек, aif.ru.
Отчасти поэтому знаменитые спортсменки считаются едва ли не самыми завидными невестами в мире. Отчасти к делу примешиваются и чисто меркантильные вопросы в виде рекордных годовых заработков и рекламных контрактов. В любом случае, мы попытались учесть все составляющие, влияющие на мужские чувства и составили рейтинг самых завидных невест мирового спорта, в котором половина мест отдана, конечно, самым красивым девушкам мира, россиянкам. 


10. Серена Уильямс. На десятом месте, правда, находится отнюдь не россиянка. Многие скажут, что даже «наоборот». Серена Уильямс – вторая по заработкам спортсменка мира – более 20 млн. долларов в год. Младшая из сестер так ни для кого своего сердца и не открыла, хотя претендентов была уйма. Из-за одного кандидата даже чуть не разругалась со своей вечной соперницей, россиянкой Марией Шараповой. Если же сама Серена откажется давать номер своего телефона, не беда – всегда можно обратиться с просьбой к капитану сборной России по теннису Шамилю Тарпищеву – у него он наверняка есть.


 Юлия Липницкая. Лишь девятое место наша Олимпийская чемпионка заняла в силу своего юного возраста. Девушке едва-едва стукнуло 16 лет и ей еще только предстоит закончить школу и поступить в университет. Но это не отмечает ее статуса невесты. А в качестве традиционного «бала дебютанток» можно засчитать ее танцы на Олимпийских играх в Сочи. Несомненно такая невеста, как Юля Липницкая стоит того, чтобы подождать несколько лет.


8. Мария Кириленко. Еще недавно Маша вошла бы в пятерку самых завидных невест. Миллионные гонорары, красивая внешность, обаяние… Но для того, чтобы побороться за ее симпатию, пришлось бы иметь дело с грозным Овечкиным. Теперь же Мария осталась практически у разбитого корыта. В теннисе дела пока идут не самым важным образом, а Ови выкладывает в интернет фото в компании длинноногих гимнасток. Как тут не взгрустнуть. Но потенциальным женихам не стоит рассчитывать, что расставание сделало Марию более доступной целью – спортсменки тем и отличаются, что поражения их только закаляют.


7. Алия Мустафина. Вот уже на протяжении двух лет одной из самых завидных невест продолжает оставаться Алия Мустафина – самая титулованная российская спортсменка Олимпиады в Лондоне. Правда, это уже не та 17-летняя девочка, которая скромно прятала глаза от десятков объективов камер. Теперь она уверенно смотрит вперед и обещает вернуться в 2016 году. Она сама говорит: «Парни появятся потом». Возможно, это потом теперь отложено аж до 2016 года. В любом случае, завоевать сердце девушки будет непросто, а уж уважение ее отца, двукратного чемпиона мира по греко-римской борьбе – и подавно.


6. Доротея Вирер. Эту молодую итальянскую биатлонистку даже Дмитрий Губерниев открыто называет едва ли не главным секс-символом современного биатлона. А голос российского биатлона, уж поверьте, в биатлонистках понимает уж точно не меньше нашего. Да и Доротея, понимая, какое к ней приковано внимание, отвечает публике взаимностью: выкладывает откровенные фотографии в свой фотоблог, улыбается, подмигивает. Но тому, кто решится покорить ее сердце стоит помнить, что этот ангел в любой момент способен достать из-за спины винтовку и попасть в монетку с расстояния 100 метров.


5. Ана Иванович. В середине рейтинга самых завидных невест мирового спорта расположилась сербская теннисистка Ана Иванович, которую многие считают едва ли не самой красивой девушкой с ракеткой на планете. В дополнение ко всему, чем одарила Ану природа, идет еще и приданое в виде 7-10 миллионов долларов в год, которые Иванович зарабатывает своим умением с помощью ракетки перекидывать мячи на чужую половину корта. Сердце девушки пока свободно, но стоит поторопиться, ведь недостатка в предложении теннисистка не испытывает.


4. Виктория Азаренко. На ступеньку выше в рейтинге встала – белорусская королева кортов Виктория Азаренко. Большую роль в таком решении сыграл спортивный талант Вики, которая раз за разом на корте оказывается сильнее Аны. Отчасти, на решение повлияло и приданное девушки в 15-17 млн. долларов в год. Но и братские чувства к представительнице соседнего, союзного государства никто не отменял. Тем более, что не так давно Виктория, если верить СМИ, рассталась со своим парнем-рэпером и настолько сильно переживала, что даже не могла играть в теннис на полную катушку.


3. Дарья Домрачева. Третье место отошло еще одной представительнице Беларуси – Дарье Домрачевой. Да, стреляя по мишеням столько денег, сколько приносит теннис, не заработаешь. Но ведь и не в деньгах счастье. Да, Дарья – девушка опасная, как и Доротея Вирер. Но тому кто сумеет с одного выстрела и без дополнительных патронов поразить сердце Домрачевой в качестве приза достанется любовь королевы мирового биатлона. Правда, есть и одно «но». Поговаривают, что Даша крутит шуры-муры с самим Уле-Эйнаром Бьорндаленом.


2. Аделина Сотникова. Если Юлии Липницкой еще только предстоит повзрослеть и обременить себя кучей проблем настоящей взрослой жизни, то ее подруга по команде и непримиримый соперник на льду6 еще одна российская чемпионка Сочи-2014, уже готова покорять мужские сердца. От ее танцев захватывает дух, а взгляд заставляет сердце биться чаще. Аделине летом уже исполнилось 18 лет, а значит, и под венец она уже может пойти без разрешения родителей. А разве может быть более завидная невеста, чем Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в индивидуальной программе?


1. Мария Шарапова. Оказывается, что может. И имя ей – Мария Шарапова. Она – самая высокооплачиваемая спортсменка мира, если брать в расчет только девушек. С годовым доходом за 30 миллионов долларов она возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов России – на этот раз, учитывая и представителей сильной половины человечества. Но в случае с Марией деньги – не главное. Мария – настоящая красавица. Это успел заметить и болгарский теннисист Грегор Димитров, которого долгое время постоянно видели в компании россиянки. Правда, потом появились слухи об их расставании.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии