Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Хабибулин и Хассанов вышли в 1/4 финала парного разряда турнира серии ITF в Астане

Казахстанский дуэт Тимур Хабибулин/Роман Хассанов в понедельник вышел в четвертьфинал парного разряда второго в году турнира серии ITF в Астане с призовым фондом 15 тысяч долларов. 

Фото : 26 января 2015, 20:39
В матче первого круга дуэт Хабибулин/Хассанов обыграл пару Максим Дубаренко (Молдова)/Илья Ивашка (Белоруссия) – 5:7, 6:4, 11:9. В четвертьфинале казахстанский дуэт встретится с первой парой соревнований – россиянами Михаилом Елгиным и Денисом Матцукевичем, которые на старте обыграли казахстанцев Дениса Евсеева и Алексея Кедрюка – 6:3, 6:3., по информации newskaz.ru

Ранее в четвертьфинал парного разряда в понедельник вышел казахстанский теннисист Павел Петров в дуэте с россиянином Тимуром Игамбердыевым. В матче первого круга дуэт Петров/Игамбердыев обыграл пару Данияр Дулдаев (Кыргызстан)/Дмитрий Реснянский (Казахстан) – 7:6, 1:6, 10:5. В четвертьфинале казахстанско-российский дуэт встретится со второй парой турнира, белорусами Ярославом Шулой и Андреем Василевским, которые на старте обыграли казахстанцев Куатбека Абиева и Болата Мамыра – 6:1, 6:3. 

Ранее в четвертьфинал вышел казахстанский дуэт Кирилл Майзелс/Максим Майзелс - в матче первого круга дуэт Кирилл Майзелс/Максим Майзелс обыграл пару Кассимбек Акжаркенов (Казахстан)/Антон Джамалов (Узбекистан) – 6:0, 4:6, 10:6. Соперниками этого казахстанского дуэта по четвертьфиналу стала третья пара соревнований – россияне Евгений Турнев  и Антон Зайцев, которая в первом круге обыграла французский дуэт Том Джомби/Мик Лескур – 6:1, 6:2. 

Ранее в понедельник казахстанский теннисист Дмитрий Попко вышел во второй круг одиночного разряда этого же турнира. В матче первого круга Попко обыграл своего соотечественника, Павла Петрова – 6:1, 6:0. Соперником этого казахстанца по второму кругу стала седьмая ракетка турнира – россиянин Евгений Турнев, обыгравший в первом круге  казахстанца Тимура Хабибулина - 6:4, 7:5. 

Ранее в понедельник казахстанцы Алексей Кедрюк и Кайсар Бекимов выиграли в понедельник два из восьми финалов квалификации одиночного разряда этого же турнира и квалифицировались в основную его сетку. Кедрюк в своем квалификационном финале обыграл первую ракетку отбора, узбека Сарвара Икрамова – 7:5, 6:2. В финал отсева этот казахстанец вышел без борьбы, благодаря нечетному количеству участников квалификации.

Соперником Кедрюка по первому кругу стала пятая ракетка турнира, молдаванин Максим Дубаренко.  Бекимов, сеянный в отборе под пятым номером, также вышел в финал квалификации автоматически и обыграл в нем узбека Ойбека Абдурахимова – 6:1, 6:0. В первом круге основной сетки турнира он сыграет с кыргызом Данияром Дулдаевым. 

Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса.  Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии