Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске девушка получила обморожение, убегая от насильника

В ДВД ЗКО подтвердили факт попытки изнасилования, но от сообщения подробностей отказались.

Фото : 27 января 2015, 21:12
Как стало известно, девушка 26 лет в Уральске подверглась нападению со стороны таксиста, который, по ее заявлению, пытался ее изнасиловать. Инцидент произошел 25 января, сообщает корреспондент портала «Мой ГОРОД». Чтобы спасти свою честь, ей пришлось в буквальном смысле убегать от извозчика, оставив в машине куртку, джинсы, обувь и белье. Девушке удалось оторваться от насильника, но из-за мороза она получила обморожение и поступила в областную клиническую больницу.

- Девушка поступила с признаками обморожения и была госпитализирована в отделение гнойной хирургии, - сообщили в больнице. - Она получала сосудорасширяющую терапию, согревающие мази, инфузионную терапию, направленную на улучшение общего состояния. Признаков гангрены конечностей у нее нет, было диагностировано обморожение 2 и местами 3 степени. Скорее всего, нам удастся ее вылечить без оперативного вмешательства.

В ДВД ЗКО подтвердили факт попытки изнасилования, но от сообщения подробностей отказались, заявив, что в данный момент ведется расследование.
Серик Ерментаев

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии