К 11 годам приговорен житель Алматинской области за убийство жены, сдавшей их детей в детдом

 

АСТАНА, 28 янв - ИА Новости-Казахстан. К 11 годам лишения свободы приговорен мужчина, который убил супругу, узнав, что она сдала их шестерых детей в детский дом в Алматинской области, сообщает пресс-служба областного суда.

«Осужденный по причине постоянных ссор и разногласий в последнее время не проживал вместе с семьей. Узнав, что супруга сдала их шестерых детей в детский дом, мужчина избил и ударил потерпевшую кухонным ножом», - говорится в сообщении.

Женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

«С целью сокрытия следов преступления муж закопал труп супруги, ее личные вещи, документы и орудие преступления в разных местах, однако осознав тяжесть своего преступления, явился с повинной в РУВД», - отметили в суде.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Алматинской области суда осужденный признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 96 часть 1 (Убийство), статьей 324 часть 2 УК РК (Похищение или повреждение документов).

«Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», - заключили в ведомстве.

 

28 января 2015, 13:25
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript