Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

13 уголовных дел возбуждены на сотрудников департамента госдоходов Мангистауской области

На расширенной коллегии департамента государственных доходов по Мангистауской области были озвучены факты нарушения законодательства в сфере таможни.

Фото : 28 января 2015, 16:47
Как сообщает пресс-служба департамента государственных доходов, в 2014 году большое внимание было уделено борьбе с коррупционными проявлениями, сообщает Lada.kz.

В отношении нерадивых сотрудников возбуждено 13 уголовных дел, к дисциплинарной ответственности привлечены 13 сотрудников, в отношении четырёх должностных лиц выставлены коррупционные карточки формы 1-К. 

В целом, работа по профилактике антикоррупционной деятельности активизирована, имеются соответствующие наработки по оперативной информации.

Основная работа была направлена на выявление и пресечение фактов так называемой «системной» и групповой коррупции, сложных и законспирированных коррупциогенных и контрабандных схем с участием либо покровительством сотрудников, связанных с недостоверным декларированием, занижением таможенной стоимости и т.п., говорится в сообщении пресс-службы ДГД.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии