Асель Садвакасова обзавелась новой армией поклонников на шоу «Лучший город.KZ»!

Zakon.kz Zakon.kz
Известная певица, солистка группы «Дауыс International», успешная бизнесвумен Асель Садвакасова обаяла участников народного шоу на Первом канале «Евразия» «Лучший город.KZ». 
Познакомившись с Асель лично, казахстанцы, приехавшие отстаивать честь своих родных городов, высоко оценили не только талант артистки, ее профессионализм, но и душевные качества. Таким образом, вне гласно, патриоты со всей республики назвали Асель Садвакасову своим главным талисманом на проекте, пишет "Новое поколение".

Для Асель Садвакасовой само шоу «Лучший город.KZ» тоже обещает стать знаковым. Здесь она особенно ярко демонстрирует свое возвращение в профессию журналиста. Самый рейтинговый телеканал страны – Первый канал «Евразия» сделал предложение, от которого даже такая разбалованная вниманием персона как Асель не смогла отказаться. Уже 7 февраля телезрители увидят ее в качестве ведущей народного шоу «Лучший город.KZ». Асель этот проект расценивает для себя как один из самых масштабных и значимых за ее карьеру. 

«Принимая предложение, я четко осознавала, какую ответственность беру на себя. И обойтись здесь будничным подходом никак не получится. Проект – народный. И мне всегда хотелось принять участие в чем-нибудь подобном, грандиозном, чтобы вся страна была задействована. «Лучший город.KZ» – это единственный на данный момент проект, который объединяет всех нас, наши города. Первый сезон я смотрела от начала и до конца, понравилось безумно, и тогда я даже предположить не могла, что меня удостоят чести вести этот проект уже во Втором сезоне. Уверена, что в этом году будет еще лучше, еще масштабнее», - говорит певица и журналист Асель Садвакасова. 

На вопрос – почему журналистика стала второстепенной в окончательном выборе профессии на ближайшую десятилетку, Асель честно отвечает: не было времени. Шоу-бизнес захватил ее в совсем юном возрасте, с тех самых пор, как она сумела пройти большой кастинг в группу «Дауыс International». Далее – не менее звездная карьера в кино. В послужном списке актрисы Асель Садвакасовой такие картины, как «Саранча», «Астана, любовь моя», «Жаным», «Перекресток в Астане», «След на воде», «Побег из аула», «Подружки», «Подарок Сталину», «Рывок» и др. Кстати, кинокарьеру девушка продолжает и сегодня.

Другими словами, энергии Асель, ее трудолюбию и желанию творить, можно только позавидовать. Главное, четко понимать, к чему ты идешь, и извлекать пользу из каждого опыта, говорит девушка. К последнему, кстати, Асель относится особенно внимательно. Так, готовясь к участию в шоу «Лучший город.KZ» девушка не скрывает, что, возможно, в будущем она станет непосредственным свидетелем и участником рождения новой звезды на казахстанской эстраде.  

«Продюсерский опыт всегда был мне интересен. И я в этом кое-что смыслю. Не исключено, что шоу «Лучший город.KZ» поможет мне в поиске талантов. Побывав на кастингах проекта, я увидела, насколько богата казахстанская земля одаренными людьми. Особенно поразило то, что приходят люди в возрасте. Я начинаю понимать, какое это желание и как нужно хотеть попасть на сцену и спеть. Молодежь – это амбиции, нет комплексов, они приходят и поют. Но вот когда приходят люди старшего поколения, я болею за них. Потому что представляю, что они испытывают, стоя в холле, еще и не зайдя на кастинг. Поражает еще и то, что, обладая таким талантом, в своей обыденной жизни, они – представители самых благородных профессий. Среди них есть полицейские, врачи, повара. Им всем я желаю удачи!».  

К слову, олицетворяя дружбу городов, дружбу людей самых разных профессий и национальностей, Асель проводит параллели со своей жизнью. Совпадений немало – девушка сменила не одну профессию, в каждой из которых она неизменно демонстрировала бесспорный талант. Назвать свой лучший город, певица, актриса и телеведущая также затрудняется. 

«Я родилась в Караганде, детство мое прошло в Костанайской области, сейчас живу в Алматы. У меня очень многих любимых и лучших для меня городов. Поэтому в этом случае я поддержку каждый город, потому что каждый из них – лучший»!

Оценить новое амплуа Асель Садвакасовой можно будет уже в эту субботу, 7 февраля, в 20.00. На Первом канале «Евразия» стартует Второй сезон шоу «Лучший город.KZ». Не пропустите!    




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления