Горячие новости
Читайте также

Невыход на Евро-2016 может быть основанием для расторжения контракта с Капелло

Если сборная России не выйдет в финальную часть Евро-2016, контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло, возможно, будет расторгнут. Об этом заявил президент РФС Николай Толстых.

Фото : 16 февраля 2015, 15:46
– У РФС достаточно возможностей для расторжения контракта. В нем прописаны определенные условия, в том числе и неудовлетворительные результаты. Но в ходе подготовки к важнейшим матчам сборной делать на этом акцент было бы неправильно. Следует определиться с главным: с полезностью тренера для сборной и результатами команды.

– Невыход на ЧЕ-2016 будет считаться невыполнением контракта со стороны тренера?

– Да. Но основанием для расторжения договора могут послужить не только эти обстоятельства, - цитирует Толстых sports.ru/

Напомним, что был найден целевой источник выплаты средств по контракту Капелло – долг составлял, по разным оценкам, от шести до восьми месяцев. Бизнесмен Алишер Усманов предоставил заем на льготных условиях (они, впрочем, не сообщаются) в размере 400 миллионов рублей. Эта сумма покроет долг за 2014-й год, целевой источник на 2015-й и дальнейшие годы (а контракт итальянского специалиста действует до середины 2018-го года) не найден.

На данный момент сборная Россия занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016. Подопечные Фабио Капелло набрали пять очков в четырех матчах.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии