Горячие новости
Читайте также

Наркотики и пистолет изъяли полицейские у водителя и пассажира Мерседеса в Алматы

Полиция из незаконного оборота изъяла очередную партию наркотиков.

Фото : 18 февраля 2015, 12:25
Спецоперацию провели сотрудники УБОП городского ДВД. По оперативным данным сыщиков, двое мужчин, незаконно хранящие наркотические средства, передвигались по городу на автомашине марки «Мерседес», сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

«Вышеуказанное транспортное средство было остановлено сотрудниками нашего управления и бойцами спецподразделения «Арлан» в половине десятого вечера на проспекте Аль-Фараби. Иномаркой управлял 25-летний молодой мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу. При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты около полутора граммов марихуаны, а также нигде не зарегистрированный пистолет травматического воздействия. В Мерседесе в качестве пассажира ехал 38-летний алматинец, ранее также привлекавшийся к уголовной ответственности, но уже за наркопреступление. Этот мужчина вез сверток с гашишем», - сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Танат Назанов.

Согласно заключению судебно-химической экспертизы, общей вес изъятого зелья составил свыше 261 граммов. 

Следователи приступили к расследованию этого факта, представители оперативных подразделений полиции устанавливают канал поставки наркотиков в Алматы.  

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии