Горячие новости
Читайте также

Упреки родственников вынудили одинокого китайца похитить девушку

Невесту себе успешный 32-летний банкир Лю Хун нашел в одном из парков города Далян.

Фото : 18 февраля 2015, 20:24
Житель Китая похитил женщину, чтобы убедить родителей в том, что он женат. Родители мужчины постоянно обвиняли его, в том, что у него нет пары, пишет Утро.ру.

Невесту себе успешный 32-летний банкир Лю Хун нашел в одном из парков города Далян накануне китайского Нового года. Выбирал свою половинку отчаявшийся мужчина не долго. Засев в кустах парка он похитил первую попавшуюся девушку.

Затем он связал суженную, заклеил ей рот скотчем и отвез к себе домой, где сообщил ей, что собирается на ней жениться. На следующий день китаец явился к своей пленнице с кипой брачных документов на подпись. Однако шокированной китаянке удалось высвободить одну руку и позвонить своему молодому человеку, пока банкир был в отъезде.

Возлюбленный похищенной девушки вызвал полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка арестовали похитителя.

Снимки неудачливого жениха быстро стали «вирусными» в китайском сегменте интернета.

На допросе тот объяснил, что у всех его братьев есть жены или подруги. "Я устал приходить с работы домой и подвергаться давлению", — заявил мужчина. Какое наказание ему определят, пока неизвестно.

Из-за политики страны «одна семья – один ребенок» в Китае мужчин гораздо больше, чем женщин. Многие семьи предпочитают оставлять мальчиков, а не девочек, так как они являются наследниками. Кроме того, мальчики обычно живут возле родителей и приводят жену в дом, а, значит, больше вероятности, что они будут заботиться о своих престарелых отце и матери.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии