Горячие новости
Читайте также

В Таиланде чиновник застрелил любовницу из ревности

Глава провинции Чумпхон, расположенной на юге Таиланда убил свою помощницу в торговом центре. 

Фото : 19 февраля 2015, 10:07
Трагедия произошла в одном из торговых центров Таиланда Tesco Lotus Mall. Глава администрации одного из районов города Чумпхон прогуливался по торговому центру и среди людей заметил свою подчиненную, которая шла в сопровождении мужчины. Чиновник был в не себя от бешенства, так как с женщиной его связывали не только рабочие, но и интимные отношения, сообщают Дни.ру.

Норапат Петчарапорн не смог совладать со своими эмоциями и решил разобраться во всем прямо в общественном месте. 45-летний чиновник схватил свою любовницу Таду Иангсахит и потащил ее к выходу, чтобы поговорить с неверной женщиной на улице, однако ему помешал спутник Тады.

Тогда чиновник не смог сохранить самообладание. Он вытащил пистолет 45-го калибра и выстрелил в своего соперника , а затем выпустил три пули в неверную женщину. После совершенного злодеяния Норапат выбежал из магазина и скрылся на машине в неизвестном направлении, сообщает Mthai.com. Однако все происходящее попало на камеру видеонаблюдения, установленную в торговом центре.

В ходе любовных разборок, которые перешли в стрельбу, женщина была убита. Одна из пуль попала ей в шею, после чего она скончалась от кровопотери. В свою очередь ее спутник не пострадал, пуля лишь поцарапала его.

Отметим, что чиновник, который устроил кровопролитие сам явился в местное отделение полиции и сознался в содеянном. Ему уже предъявлено обвинение в убийстве первой степени.

Фото: GlobalLookpress

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии