Горячие новости
Читайте также

Граждане Узбекистана погибли в ДТП на трассе в Костанайской области

Гражданин Узбекистана 1988 года рождения, управляя автомашиной марки «Хюндай Соларис», не справился с управлением. 

Фото : 19 февраля 2015, 15:04
Как сообщает пресс-служба областного департамента по ЧС, 18 февраля около 8 утра на пульт связи ПЧ-8 п.Денисовка поступило сообщение о том, что на 145 километре трассы «Костанай – Карабутак» произошло ДТП, передает "Alau.kz".

По прибытию на место происшествия установлено, что гражданин Узбекистана 1988 года рождения, управляя автомашиной марки «Хюндай Соларис», не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной марки  «Даймлер Бенц». Этим авто управлял мужчина 1955 года рождения.

«В результате столкновения находящиеся в салоне автомашины марки «Хюндай Соларис» четверо граждан Узбекистана: 1986, 1988, и двое 1991 гг.р. погибли на месте от полученных телесных повреждений. Еще один гражданин Узбекистана 1991 года рождения получил телесные повреждения в виде  ОЗЧМТ, сотрясение головного мозга, множественные ссадины лобной области, ушиб шейного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, ушиб обеих бедёр. В настоящее время находится в Денисовской ЦРБ, не контактен», - отмечено в информации пресс-службы.

Водитель автомашины марки «Даймлер Бенц» получил телесные повреждения в вид; ушиба шейного отдела, ссадины лобной области слева. Пассажиры этой автомашины гражданин 1991 года рождения, телесных повреждений в результате ДТП не получил, а гражданин 1985 года рождения в результате ДТП получил ушиб правого плечевого сустава.

Автор: Виталий Луговской
Фото с сайта: forum.cherepovets.net

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии