Горячие новости
Читайте также

Находящуюся в коме дочь Уитни Хьюстон перевели на дыхание через трахею

Проведенная операция опровергает сообщения о том, что родственники девушки дали согласие отключить ее от систем жизнеобеспечения.

Фото : 20 февраля 2015, 10:00
Находящейся в коме единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун сделали трахеотомию — хирургическое вскрытие дыхательных путей с введением специальной трубки, сообщает РИА Новости

Супруг 21-летней Бобби Кристины обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.

Проведенная операция опровергает сообщения о том, что родственники девушки дали согласие отключить ее от систем жизнеобеспечения. Трахеотомию делают пациентам, которые нуждаются в стимуляции дыхания в течение длительного периода, отмечает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на мнение экспертов.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявлял, что певица случайно утонула. Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии