Горячие новости
Читайте также

Актобе, Тараз, Кокшетау и Актау вступают в битву за почетный статус Лучшего города Казахстана!

Еще четыре команды попытают счастья на проекте «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия».

Фото : 20 февраля 2015, 14:50
В борьбу за высокий статус вступают Тараз, Актобе, Кокшетау и Актау. 28 февраля один из коллективов навсегда покинет народное шоу, сообщает газета "Комсомольская правда Казахстан".

Пока же все четыре команды активно готовятся к выступлениям. Репетиции проходят в жестком рабочем режиме. Хореографы, преподаватели по вокалу и постановщики не дают и минуты отдыха ребятам, да и те не жалуются на нагрузку, все понимают – на кону победа их родного города.

Таразцы готовят номер под песню «Я – то, что надо» Валерия Сюткина. По задумке, шесть девушек, которых на проекте называют самыми сексапильными, в обворожительных нарядах обратятся к членам жюри с просьбой дать им шанс на победу, поскольку именно они – то, что нужно шоу. Получится это у участниц таразской команды или нет, станет известно в ближайшую субботу.

Актобе будет удивлять своими способностями полиглотов. Песню американской певицы Глории Гейнер «Я буду жить» участники команды изначально должны были исполнять на английском языке. После того, как слова композиции были изучены, а танец придуман, худсовет проекта принял решение внести изменения, а именно добавить русский текст и соответственно изменить саму структуру номера. Получится ли у актюбинцев перестроится за считанные дни?

Менять планы приходится и кокшетасцам. В их выступлении акцент сделан на хореографию, благо, песня позволяет – «Ғашықсын ба» группы «Орда». Сюжет номера незамысловатый. На сцене парни и девушки продемонстрируют, как посредством танца можно флиртовать и оказывать друг другу знаки внимания.

Очень сложный по постановке номер у актаусцев. Участники команды окажутся в самолете в качестве пассажиров и стюардесс. Весь полет ребята будут исполнять знаменитую песню «Крылатые качели», не забывая удивлять судейство своим мастерством игры на гитаре, баяне и других инструментах.

Кто из четырех команд достоин победы, кого отметит жюри как самых талантливых или как самых слабых участников шоу? Об этом в субботнем выпуске народного шоу «Лучший город.KZ». Не пропустите! 28 февраля, в 20.00 на Первом канале «Евразия»!



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии