0

История жены боксера: Марина Дычко

Zakon.kz, фото - Новости Zakon.kz от 26.02.2015 22:36 Zakon.kz
Жена Ивана Дычко – Марина рассказывает о том, как познакомилась с супругом, о дочке и женских секретах.
- С Иваном мы познакомились в 2011 году, - рассказывает Марина Дычко. - У нас было не самое банальное знакомство. Я работала в туристической компании. Иван пришел к нам в офис за билетами. Сначала мы общались просто как знакомые, потом начали переписываться в социальных сетях. Постепенно наши отношения переросли во что-то большее.

- В своем клиенте вы  сразу узнали известного боксера?
- Я даже не знала что он боксер. Из-за его спортивного телосложения и высокого роста думала, что он может быть спортсменом. Баскетболистом, например. Ну, или просто высокий парень. То, что он боксер, рассказали мои коллеги. У нас в городе он стал знаменитостью, когда в 2011-м году завоевал на чемпионате мира в Баку бронзовую медаль. Для меня это не имело никакого  значения, меня он покорил совсем другим.

-Чем именно?
- Своей заботой, добротой, хорошим воспитанием. Вообще он особенный. Когда мы только начинали встречаться, подружки говорили мне: «Марина, ты не боишься встречаться с боксером, может он руки начнет распускать». Такого вообще не было, он очень воспитанный человек. Я никогда не видела, что бы он где-то распускал руки или кому-либо нагрубил. Он добрый, вежливый, общительный, всегда со всеми деликатный.

- Кто первый проявил инициативу?
- Вообще-то я. Первой добавила его в друзья в социальной сети, а он первым написал мне сообщение. Спросил как у меня дела, как я поживаю.

- Вы когда-нибудь думали, что можете стать женой боксера?
- Нет, никогда об этом не думала.

- Как отреагировали ваши родители, когда узнали, что вы встречаетесь с Иваном Дычко?
- Они были очень рады. Они слышали о нем много хорошего, знали о его спортивных успехах, смотрели по телевизору его бои.

- Как прошел конфетно-цветочный период ваших отношений? Боксеры красиво ухаживают?
- Да красиво. Он всегда дарил мне цветы, забирал меня с работы, водил в рестораны, всегда вел себя очень галантно. И по сей день он постоянно дарит мне цветы, по поводу и без, заботится обо мне, спрашивает чего я хочу.

- Долго пришлось жать предложения руки и сердца?
- Предложение он мне сделал через три года после начала наших отношений. Мы просто сидели с ним и разговаривали о нашей жизни. И он сказал, что хочет жениться на мне, и я естественно согласилась. Потом он с родителями пришел к нам домой и просил моей руки и сердца. Засватал меня, все было сделано, как положено.

- Стоя на одном колене?
- Нет, он у меня парень серьезный, все это не любит.

- Мы привыкли видеть Ивана Дычко серьезным боксером, а какой он  в обычной жизни?
- Он очень простой человек. Ходит в магазин за хлебом, моет посуду, помогает мне убираться дома. Может и кран починить, и лампочку вкрутить.
Нашей малышке два месяца. Он заботливый  и ответственный отец,  очень сильно помогает мне с ребенком. Сам может ее запеленать, и искупать, и уложить спать.
Я не знаю какой он с посторонними людьми, но для меня он белый и пушистый. В определенные моменты берет на себя ответственность, совершает мужские поступки.

- Кто главный в вашей семье? Муж- голова, а жена - шея?
- Главный, конечно, Иван. В нашей семье, наверное, он и шея и голова.

- Во время беременности он не говорил о том, что хотел бы иметь сына?
- Нам было важнее, чтобы ребенок был здоровым. Он никогда не говорил, кого именно хотел. Мы узнали, что у нас будет девочка практически сразу. Стали подбирать имя, смотрели в интернете, сопоставляли, чтобы красиво звучало с отчеством и фамилией. И папа назвал свою дочку Мирославой.

- Как вы отметили свою свадьбу?
- Свадьба прошла отлично. Она была именно такой, как я мечтала в своих девичьих грезах. Мой муж сделал все, чтобы осуществить мою мечту. Был шикарный кортеж с лимузинами, большой многоярусный торт, много гостей,  красивое, как из сказки, платье принцессы. Веселились мы два дня.

- Поклонниц у вашего мужа много?
- Знаете, мой муж оберегает меня от всего негативного. У нас ни разу не было, чтобы нам звонили его поклонницы. Конечно, к нему подходят на улице, когда мы гуляем, узнают даже за рубежом. Просят автограф и сфотографироваться.

- Что вы готовите своему супругу, какое его любимое блюдо?
- Ест он у меня все подряд. Любит манты, блины, борщ, в общем, домашнюю кухню. Он часто уезжает на сборы и скучает по моей стряпне.

- Вам часто приходится разлучаться с любимым, как переживаете это время?
- Конечно, я очень скучаю по мужу, и жду его с нетерпением. Мы постоянно созваниваемся, переписываемся, можно сказать находимся в романтических  отношениях. Временная разлука подогревает наши отношения,  придает огоньку.

- Сейчас, когда у вас появилась дочка, наверное, вообще не хочет уезжать из дома?
-Да, он сильно скучает по ней и по мне. Просит каждый день высылать фотографии, видео. Каждый день ему кажется, что она уже подросла, начала агукать - просит отправить видео. Подняла голову, просит ее фото. Говорит, моя доча - моя звезда.

- Не задумывались о том, каким видом спорта будет заниматься Мирослава?
- Конечно, мы ради смеха говорим о том, что доча наверняка, как папа будет заниматься боксом. Как подрастет, сама выберет. Может, как бабушка будет играть на пианино.

- Еще деток планируете?
- Как Бог даст, пока не планируем. Конечно, хотелось бы еще мальчика.

-С мужем чувствуете себя, как за каменной стеной?
- Да, он такой большой, а я такая маленькая. Хотя я ростом 171 см, даже надевая высокие каблуки, чувствую себя миниатюрной.

-Чем вы занимались до декретного отпуска?
- Я работала в турагентстве, до этого год проработала в школе преподавателем истории. Сейчас получаю второе высшее образование – юридическое. В этом году получаю диплом.

- Почему вы решили получить второе высшее?
-Потому, что я мечтала работать в полиции. Иван мне сказал, иди учись, раз ты хочешь. Он всегда меня поддерживает, одобряет  все мои начинания. Говорит, что все в моих руках, и все у меня получится.

- Вы планируете работать или быть домохозяйкой?
- Я считаю, что женщина должна работать. Реализовывать себя, развиваться, изучать языки, быть интересной своему мужу, следить за собой.  В то же время не забывать о домашних хлопотах, чтобы муж и дети всегда были чистыми, сытыми и счастливыми.

Диляра Азанбекова, Алматы