Горячие новости
Читайте также

Турнир ММА завершился бойней

В Ростове-на-Дону во время титульного поединка на звание чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии PROFC произошел скандальный инцидент.

Фото : 30 марта 2015, 22:01
Команда дагестанского спортсмена Шамиля Абдулхаликова остались решением судьи и решили самостоятельно назначить победителя.

Бой между ростовчанином Михаилом Колобеговым и дагестанцем Шамилем Абдулхаликовым прошел в Ростове-на-Дону вечером 29 марта. После трех раундов судьи не смогли определить победителя и назначили дополнительный раунд.

С этим решением судей была не согласна команда дагестанского спортсмена, но четвертый раунд все же был проведен и в нем победил ростовский спортсмен. После чего представители команды Абдулхаликова проникли в борцовский ринг и развязали драку с Колобеговым. Конфликт перерос в массовую потасовку с участием более 20-и человек. Запись скандала была опубликована на YouTube.



Отметим, что на кону поединка стоял чемпионский пояс в среднем весе по версии PROFC. Бой был признан недействительным из-за судейских просчетов.

Всего в турнире приняли участие 22 спортсмена. Среди них были гости из Украины, Белоруссии и Бразилии. Специальным гостем турнира стал экс-чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов.

dni.ru/


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии