Горячие новости
Читайте также

В Алматы из-за гололеда в ДТП попали сразу 7 машин

Пострадал 1 человек.

Фото : 31 марта 2015, 09:49
Минувшим вечером в Алматы на пр. Рыскулова, западнее ул. Бокейханова, произошло ДТП с участием 7 машин - Мерседес, Лада Гранта, Дэу Матиз, Тойота Камри 40, Субару Форестер, Заз Шанс, Ауди, сообщает Zakon.kz.

Со слов очевидцев, водители Мерседеса и Лады ехали по пр. Рыскулова параллельно друг другу. Навстречу им двигался Дэу Матиз, который неожиданно закрутило по дороге и отбросило в Мерседес. Тот по инерции отскочил в Ладу. В результате столкновения пострадала пассажирка Дэу, ее госпитализировали.

На место аварии приехали знакомые кого-то из ее участников и припарковали недалеко свою Тойоту Камри, включив аварийный сигнал. Здесь в машину врезался Субару Форестер, который закрутило по дороге также, как и Дэу Матиз. За Субару ехали несколько машин. Водителю одной из них удалось объехать эту "кучу мала", а вот водитель "Запорожца" въехал в Тойоту Камри. Еще одна участница этого столкновения - Ауди. Здесь точно неизвестно, в какую машину въехал ее водитель. Возможно, в Субару. В данном столкновении обошлось без пострадавших. 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии