Завершена перерегистрация НПП «Атамекен»

 

АСТАНА, 31 мар - ИА Новости-Казахстан. Завершена официальная перерегистрация Национальной палаты предпринимателей (НПП) Республики Казахстан «Атамекен», сообщает во вторник пресс-служба палаты.

Как сообщалось, на II съезде НПП председатель президиума палаты Тимур Кулибаев предложил дополнить название Национальной палаты предпринимателей Казахстана словом «Атамекен».

«Отныне Палата обретает право преемственности, и представлять интересы отечественного предпринимателя, как равноправный партнер исполнительной и законодательной ветвей власти», - говорится в сообщении.

Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» — это некоммерческая организация, аналогов которой нет в других странах СНГ. Созданная для усиления переговорной силы бизнеса с правительством РК и государственными органами, палата предпринимателей представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства, включая внутреннюю и внешнюю торговлю. Деятельность Национальной палаты направлена на улучшение делового, инвестиционного климата, стабильности, развития условий ведения бизнеса в стране, как для национальных, так и иностранных инвесторов.

 

31 марта 2015, 10:38
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript