Горячие новости
Читайте также

Топ-7 сексуальных футболистов сборной Казахстана

В свете товарищеского матча против россиян sport.zakon.kz представляет  самых сексуальных игроков сборной нашей страны.

Фото : 31 марта 2015, 11:13
Самат СМАКОВ, «Иртыш» (Павлодар), 36 лет.

Сдержанный, тактичный, скоростной. Самат - один из лучших футболистов Казахстана, игравший ранее в клубах России и Турции. Помимо профессионализма на поле, демонстрирует и безупречное поведение за его пределами. В этом плане Сэм может служить образцом для подражания, не имеет вредных привычек, как и звездной болезни. 

Аслан ДАРАБАЕВ, «Кайрат» (Алматы), 26 лет.

Полузащитник алматинского клуба, чье мастерство отмечают многие футбольные специалисты. Однако его поклонницы в социальных сетях отмечают и внешнюю привлекательность Аслана.

Ермек КУАНТАЕВ, «Кайрат» (Алматы), 24 года.

Известен мастерством и хорошей для защитника скоростью. Перед его обаянием не устояла прекрасная девушка Далель, которая вскоре стала его супругой, подарив футболисту двух сыновей Карима и Ибрагима.

Ненад ЭРИЧ, ФК «Астана», 32 года.

Почти двухметрового сербского голкипера вполне  можно представить в рекламных кампаниях как спортивной амуниции, парфюма, машин, так и социальных проектах о семейных ценностях благодаря большим добрым карим глазам. 
Алексей ЩЕТКИН, ФК «Астана», 23 года.

Воспитанник талдыкурганского футбола в свои 20 с небольшим успел поиграть в клубах «Жетысу» (Талдыкурган), «Тараз», «Атырау» и «Астана». Имеет  хорошие физические данные, обладает ростом в 193см и весом 87 кг, что позволяет ему быть хорошим форвардом как столичного клуба, так и сборной страны. 

Дауренбек ТАЖИМБЕТОВ, «Ордабасы» (Шымкент), 29 лет.

Высокий, статный, скромный и обаятельный, впервые в  национальной сборной дебютировал в 2011 года в матче против сборной Бельгии. Через два года оформил хет-трик в ворота сборной Киргизии. 

Сергей ХИЖНИЧЕНКО, ФК «Актобе», 23 года.

Нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Хижниченко играл в таких клубах как «Локомотив» (Астана), «Шахтер» (Караганда), «Корона» (Польша). Он стал первым казахстанцем, который появился в популярном игровом симуляторе FIFA-15.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии