С.Саргсян и А.Бозжигитов обсудили двусторонние отношения Казахстана и Армении

 

Президент Армении Серж Саргсян принял посла Казахстана Айымдоса Бозжигитова, завершающего свою дипломатическую миссию в Армении, передает BNews.kz.

Президент Армении поблагодарил посла за его усилия в укреплении и развитии казахстанско-армянских отношений во время дипломатической миссии и пожелал ему успехов в будущих начинаниях.

Саргсян также рассказал о казахстанско-армянском сотрудничестве в рамках международных организаций и интеграционных объединений.

Посол Бозжигитов, со своей стороны, выразил благодарность Сержу Саргсяну и всем государственным ведомствам Армении, с которыми посольство Казахстана в Армении сотрудничало во время своей девятилетней дипломатической миссии в стране.

Посол также отметил, что с момента создания дипломатических отношений между двумя странами политический дискурс Казахстан-Армения продолжается на основе взаимного уважения и доверия, а двусторонние отношения развиваются динамично.

Собеседники выразили мнение, что после недавнего вступления Армении в Евразийский экономический союз появились большие возможности для дальнейшего укрепления казахстанско-армянских экономических отношений.

31 марта 2015, 11:12
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript