Горячие новости
Читайте также

В Мангистауской области мужчина зарезал брата

По горячим следам полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в преступлении. 

Фото : 31 марта 2015, 11:27
В РОВД Мунайлинского района поступило сообщение об убийстве в одном из домов поселка Баскудук. По указанному адресу был направлен наряд полиции, который обнаружил труп 42-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти - ножевыми ранениями, - сообщает источник в правоохранительных органах, сообщает Lada.kz.

По горячим следам полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в преступлении. Им оказался родной брат убитого, 26-летний парень.

Оперативниками уголовного розыска установлено, что погибший ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение покоя своей семьи, славился дебоширом, стоял на учете в наркологическом диспансере. Из-за этого от него ушла супруга.

В тот вечер погибший учинил очередной семейный скандал, начал приставать к своему младшему брату, поучать его. Последний не выдержал и нанес родственнику удар в спину ножом.

Ранее 26-летний Д. к административной или уголовной ответственности не привлекался, работает в одной из компаний оператором.
В настоящее время он водворен в ИВС, проводится расследование.

 Мусалимова Гульнара

Фото: Кадырбека Айдарулы

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии