Горячие новости
Читайте также

Одинцову допросили по убийству Немцова

Следователи побеседовали не только с бывшей гражданской женой оппозиционного политика, но и с его сыном Антоном.

Фото : 31 марта 2015, 11:37
Одинцову вызвали в Следственный комитет в качестве свидетеля по делу об убийстве Немцова. Борис и Екатерина состояли в отношениях не менее семи лет, завели двух общих детей, но официально в брак не вступили, сообщают Дни.ру.

Как удалось выяснить репортерам, допрос бывшей жены политика связан с тем, что в данный момент решается вопрос о признании Одинцовой и их общих с Борисом детей – Дины и Антона – потерпевшими. 19-летний сын оппозиционера тоже был допрошен, сообщает издание LifeNews.

Напомним, Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля, во время прогулки со своей пассией Анной Дурицкой. Украинская фотомодель, с которой политик встречался около трех лет, была одной из первых допрошена в качестве свидетеля преступления.

Басманный суд Москвы 8 марта арестовал пятерых подозреваемых по громкому уголовному делу – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева.

Как уже писали Дни.Ру, Следственному комитету России известны имя и фамилия человека, который, согласно показаниям главного подозреваемого Заура Дадаева, предоставил автомобиль и пистолет для совершения преступления и пообещал по пять миллионов всем участникам убийства Немцова, рассказал источник, близкий к следственной группе. Организатор покушения и, возможно, его заказчик представлялся исполнителям Русиком.

Он пока не объявлен в розыск, так как следователи собирают другие доказательства его возможной причастности к преступлению. До этого момента о его участии рассказал лишь Заур Дадаев, который сотрудничает со следствием. Имя и фамилия нового фигуранта не разглашаются, однако известно, что он земляк обвиняемых.

 Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии