Горячие новости
Читайте также

Владимир Пресняков упал лицом в торт

Сестра Натальи Подольской Юлиана рассказала, что Владимир Пресняков очень весело отпраздновал 29 марта свой день рождения. 

Фото : 31 марта 2015, 11:40
По словам Юлианы, после шумной вечеринки в честь 47-летия певца голова наутро болела даже у тех, кто не выпивал. Сестра Натальи Подольской обнародовала фото, на котором запечатлено, как виновник торжества лежит лицом в огромном торте, декорированном съедобными музыкальными инструментами, сообщают Дни.ру.

"Вовка! Ты знаешь, КАК я тебя люблю!!! Все было супер:)) голова болит даже у тех, кто вчера не выпивал... и спасибо добрейшим людям, которые постелили мягкие цветочки, спасли тем самым вкуснейший торт и создали веселую игру для именинника и гостей (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала эффектный кадр Юлиана.

Наталья Подольская опубликовала в Instagram фото Преснякова с огромным мишкой. "Ты для меня ВСЕ!!!!! И даже больше! С Днем Рождения, любимый", – с нежностью поздравила супруга беременная артистка.

Не пропустила торжество и другая будущая мама – солистка группы A`Studio Кети Топурия. Певица опубликовала фрагмент зажигательного выступления Владимира в дуэте с Сергеем Мазаевым, сопроводив его комментарием: "Happy b day".

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии