Горячие новости
Читайте также

"Маша и Медведь" свели итальянцев с ума

епоседливая героиня настолько покорила сердца итальянских мам, что они начали "крутить" мультик своим детям, не дожидаясь его перевода на итальянский язык.

Фото : 31 марта 2015, 12:08
"Пеппа Пиг, чао, чао! Появился новый мультяшный феномен, заменивший Свинку Пеппу. Это Маша и ее друг Медведь, сообщают Дни.ру.

Маша – настоящая девочка: это маленькое землетрясение. У нее добрые намерения, она хочет дружить, но приносит неприятности тем, к кому приближается: она профессиональный разрушитель. Она живет в домике (быть может, это железнодорожный вагончик?) на краю леса, и с первых кадров мультфильма становится понятно, каким будет настроение серии: девочка выходит из дома, весело подпрыгивая, и все животные прячутся в испуге. Очень скоро мы поймем: к чему бы она ни прикоснулась, все ломается", – пишет иностранная пресса.

Итальянские мамы-блогеры первыми открыли для себя российский мультфильм "Маша и медведь". Они буквально сходят с ума по главной героине и показывают мультик своим детям.

Несмотря на то, что сериал был залит на Youtube на русском языке, общая идея легко доступна: диалогов там не так много, а юмор понятен без слов. Так они стали показывать его своим детям и советовать подругам.

О популярности мультфильма можно судить еще и потому, что в апреле он выходит в Италии на DVD, а детские книжки по мотивам "Маши и Медведя" уже появились в продаже. Как отмечает издание La Stampa, на Рождество некоторые родители даже дарили своим детям игрушки в виде персонажей мультипликационного сериала. Примечательно, что в самой Италии сейчас их достать Италии фактически негде, поэтому сердобольные мамочки покупали их для своих чад через интернет из России.

Кадр из мультфильма "Маша и Медведь"

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии