Горячие новости
Читайте также

Экибастузец выступал сводником для своей гражданской жены

В целях предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с торговлей людьми, на территории Павлодарской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «STOP трафик».

Фото : 31 марта 2015, 14:10
Сотрудниками полиции проведены рейдовые мероприятия по гостиницам, ресторанам, барам, досуговым центрам, саунам и другим местам отдыха г.г. Павлодара, Экибастуза, Аксу, сообщили в пресс-службе Павлодарской области.

Также проведены оперативно-профилактические мероприятия в местах вероятного сбора и нахождения людей, занимающихся сводничеством и проституцией, которые по роду своей деятельности могут оказаться причастными к трафику людей. 

В результате принятых мер сотрудниками подразделений по борьбе с организованной преступностью выявлено 3 преступления по линии торговли людьми, 1 - вовлечение в занятие проституцией, 2 - сводничество и содержание притонов. В ходе операции возбуждено 1 уголовное дело.

Так, сотрудниками УБОП ДВД Павлодарской области за попытку вовлечения в занятие проституцией, совершенное с применением насилия в отношении 25-летней жительницы Павлодара, была задержана 35-летняя горожанка.

Также за сводничество с корыстной целью задержана 21- летняя жительница Павлодара, которая в номере одной из гостиниц получила 15 000 тенге от жителя областного центра. Вещественные доказательства изъяты.

Также сотрудниками УВД Экибастуза за сводничество с корыстной целью был задержан 38-летний мужчина, который склонял свою гражданскую супругу к занятию проституцией.

По всем фактам проводится досудебное расследование. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии