Горячие новости
Читайте также

Жительница Уральска претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Карлыгаш Нигметова удерживала на своем теле шесть килограммов железа в течение 40 минут. 

Фото : 31 марта 2015, 15:28
Это новый рекорд, который никому в мире пока одолеть не удалось, утверждает уральская целительница, пишет Литер.

Необычные особенности женщины подтвердили в Москве, ее уникальность множество раз отмечена в Казахстанской книге рекордов КинЭС.

– Горжусь собой. Сумела установить и зафиксировать новый рекорд по притяжению и удержанию железа на своем теле. Верю, что попаду в Книгу рекордов Гиннесса, – говорит Карлыгаш Нигметова.

– На протяжении 22 лет я подтверждаю и доказываю, что возможности человеческого организма неисчерпаемы.

К концу официального установления нового рекорда она не удержалась от слез. Скептическое отношение к себе целительнице пришлось преодолевать годами, и в первую очередь медиков. Врачи объясняли необычные способности остеохондрозом. И только соседка-целительница Батима-апа пояснила, что это – особый дар. Причем не просто удерживать металлические предметы на теле, а, в первую очередь, лечить людей. Пожилая соседка предупредила: «Не будешь лечить людей, сама сильно заболеешь».

– Я могу воздействовать на энергетическое поле другого человека, – говорит Карлыгаш Тлеугалиевна.

Ее слова подтверждают родственники и хорошие знакомые. После общения с целительницей металлические предметы прилипают и к их телам. Лечит она, к слову, только тех, кто сам к ней приходит, никого не зазывает.

Редкие способности у женщины проявились после рождения старшей дочери Сауле. Девчушка с малых лет была рядом с мамой и тоже обладала способностью удерживать металлические предметы, пока жила в родительском доме. Выйдя замуж, молодая женщина продолжает сопровождать свою родительницу на мероприятиях, связанных с демонстрацией необычных способностей.

– В этом году мне будет 29 лет. На протяжении всей своей жизни я поддерживаю маму, как и другие родственники. Начинали с ложек, наверное, с десяти штук. Рекорды никогда не были целью, но в какой-то момент мама взялась за это целенаправленно, – рассказывает дочь героини Сауле Губайдуллина.

– А когда она лечит людей, энергии у нее не убавляется – использованная возмещается двукратно.

Присутствовавшие на установлении рекорда друзья и родственники рассказали об особенностях лечения у Карлыгаш Нигметовой. «Она не только снимает физическую боль, но и душевную, вдохновляя на светлое восприятие жизни», – утверждают пациенты. Флорида Рахметуллина сначала приводила к целительнице своего сына, а потом обратилась и сама – после постановки диагноза остеохондроз. Улжан Валиева рассказала, что женщина с необычными способностями избавила ее от межреберной невралгии.

– Я столкнулась с Карлыгаш, когда у меня особых проблем со здоровьем не было. Но как медик знаю, что все наши проблемы в организме связаны с состоянием позвоночника, – говорит врач-пенсионер Татьяна Садыкова.

– В клинике нас попросили засвидетельствовать способности целительницы. Вот тогда я с ней встретилась.

Аналогов рекорда удержания шести килограммов железа на теле человека в течение 40 минут в Книге рекордов Гиннесса пока нет. Но после его установления в Уральске заявка будет отправлена на включение этого казахстанского рекорда в мировой бестселлер.

Оксана ДЕМЕНТИЕВСКАЯ,
фото Оксаны КАТКОВОЙ, Уральск

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии