На меры по реализации программы «Нурлы жол» в Астане будет направлено свыше 20 млрд тенге - Б.Сапарбаев

 

На мероприятия по реализации программы «Нурлы жол» в Астане в 2015 году будет направлено свыше 20 млрд тенге, сообщил сегодня заместитель Премьер-Министра РК Бердибек Сапарбаев на совещании «Благосостояние жителей - бренд Астаны» в акимате столицы.

«В 2015 году для реализации программы «Нурлы жол» выделено 700 млрд тенге, в том числе для города Астаны - 21 млрд тенге», - сказал Б.Сапарбаев

Заместитель Премьер-Министра подчеркнул, что программа «Нурлы жол» предполагает ряд основных мероприятий, направленных на поддержание положительных темпов экономического роста страны.

В частности, как отметил Б.Сапарбаев, в соответствии с поручениями Главы государства, данными на расширенном заседании Правительства, в рамках «особого периода» предусматривается проведение жесткой бюджетной политики, поддержка реального сектора экономики, усиление мер по наращиванию казахстанского содержания, повышение эффективности социальной политики.

31 марта 2015, 16:49
Источник, интернет-ресурс: Сайт Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript