Горячие новости
Читайте также

Кержаков меняет мяч на грабли и метлу

Футболисты санкт-петербургского "Зенита" решили заняться общественно полезным трудом, который, как известно, облагораживает. Игроки сине-бело-голубых примут участие в очистке Таврического сада от мусора.

Фото : 1 апреля 2015, 10:06

Об акции рассказала зампредседателя Всероссийского общества охраны природы Любовь Дуйко. "Футболисты "Зенита" вместе с общественниками будут убирать территорию Таврического сада 21 апреля", – отметила она. Дуйко рассчитывает, что таким образом спортсмены подадут положительный пример горожанам.

В настоящий момент в предварительном порядке свое участие в субботнике подтвердил форвард "Зенита" Александр Кержаков, сообщает ИА "Диалог. О том, точно ли смогут заняться уборкой сада его коллеги, информации пока нет.

Напомним, 19 апреля "Зенит" в рамках 24-го тура чемпионата России сыграет в гостях с "Кубанью", а 23-го числа в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы примет на своем поле испанскую "Севилью". Однако вряд ли в этих играх будет участвовать Александр Кержаков, который попал в опалу к главному тренеру Андре Виллашу-Боашу.

Нападающий сборной России не выходил на поле в официальных матчах в составе "Зенита" после 8 ноября. Сначала у футболиста была травма, затем проблемы в отношениях с Виллашем-Боашем, а в марте лучший бомбардир в истории клуба пропустил несколько матчей из-за болезни. С начала прошлой недели Кержаков набирал спортивную форму в составе "Зенита-2", а 29 марта вернулся к тренировкам в общей группе главной команды, где пока что отсутствует часть игроков основного состава, вызванных в национальные сборные.

dni.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии