КПО объявила об изменениях в составе высшего руководства компании

 

АСТАНА, 1 апр - ИА Новости-Казахстан. Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.»(КПО) объявила о двух новых назначениях в составе высшего руководства компании: Ренато Мароли сменил Дамиано Ратти на посту генерального директора КПО, Эндрю Уaйпер приступил к работе в качестве директора по производству и заместителя генерального директора, говорится в сообщении пресс-службы КПО, распространенном в среду.

По данным пресс-службы, Ренато Мароли имеет опыт работы в нефтегазовой отрасли в течение более 22 лет. «Непосредственно до назначения в КПО он занимал пост главного исполнительного директора Enimed - дочерней компании Eni, которая управляет реализацией оффшорных и материковых проектов в итальянской Сицилии», -говорится в сообщении.

 Мароли участвовал в руководстве многих крупных проектов, как в Италии, Ливии и Египте, имеет обширный опыт руководящей работы на предприятиях с различной организационной структурой, корпоративной культурой и многонациональным составом сотрудников.

Уайпер хорошо знаком с деятельностью Карачаганакского проекта - до назначения на должность директора по производству он занимал различные руководящие должности в КПО, одна из которых - менеджер месторождения.

Карачаганакское месторождение, открытое в 1979 году, является одним из крупнейших газоконденсатных месторождений в мире. Оно расположено на северо-западе Казахстана и занимает территорию более 280 квадратных километров. Его расчетные начальные балансовые запасы углеводородов составляют 9 миллиардов баррелей конденсата и 48 триллионов кубических футов газа, а общие оценочные запасы превышают 2.4 миллиарда баррелей конденсата и 16 триллионов кубических футов газа.

 

1 апреля 2015, 12:45
Источник, интернет-ресурс: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript