Горячие новости
Читайте также

Дочь Глаголевой толкнула Овечкина на рекорд

Российский капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин забросил 50-ю шайбу в сезоне в матче против "Каролины Харрикейнз". Таким образом, Овечкин преодолел этот рубеж в шестом сезоне в Национальной хоккейной лиге, сравнявшись по показателю с легендами прошлого.

Фото : 1 апреля 2015, 13:34

Матч, прошедший в столице США, закончился победой хозяев – 4:2. Овечкин записал на свой счет гол и результативную передачу, двумя передачами отметился Евгений Кузнецов.

Овечкин стал шестым хоккеистом в истории лиги, кому удалось забросить 50 шайб в шести регулярных чемпионатах. Ранее это получалось у Майка Босси, Уэйна Гретцки (оба – по девять сезонов), Марселя Дионна, Ги Лафлера и Марио Лемье (все – по шесть сезонов), сообщает "Спорт-Экспресс".

"С каждым годом становится все сложнее и сложнее добиваться этого. Но это огромное достижение, особенно если вспоминать имена тех, кому раньше удавалось подобное. Каждый новый сезон ты не знаешь, чего ожидать от себя и получится ли играть на том же уровне", – прокомментировал российский нападающий.

Отметим, что успех Овечкина пришел на фоне новостей о его романе с дочкой знаменитой актрисы Веры Глаголевой – Анастасии Шубской. Судя по фотографии в Instagram спортсмена, недавно он сделал девушке предложение. Капитан "Вашингтона" выложил фотографию с Шубской, на которой та демонстрирует кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

"No comments", – подписал снимок он. Девушка демонстративно положила руки на стол, чтобы показать свое кольцо. Бриллиант действительно внушительный, что ж, российский хоккеист, подписавший самый дорогой контракт в истории НХЛ – на 124 миллиона долларов за 13 лет, может себе это позволить.

dni.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии