Форма уведомления о погашении задолженности по таможенным платежам, налогам и пеням излагается в новой редакции
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 4 февраля 2015 года № 67 «О внесении изменения в приказ исполняющего обязанности Министра финансов Республики Казахстан от 17 июля 2010 года № 357 «Об утверждении формы уведомления о погашении задолженности по таможенным платежам, налогам и пеням»

В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 14 августа 2014 года № 933 «О ведомствах центральных исполнительных органов Республики Казахстан» форма уведомления о погашении задолженности по таможенным платежам, налогам и пеням излагается в новой редакции согласно приложению к приказу.

Напомним, что согласно статье 159 Кодекса Республики Казахстан от 30 июня 2010 года № 296-IV «О таможенном деле в Республике Казахстан» (Таможенный кодекс), уведомлением о погашении задолженности по таможенным платежам, налогам и пеням признается направленное таможенным органом плательщику уведомление на бумажном носителе о необходимости исполнения плательщиком обязательства по уплате таможенных платежей, налогов и пеней. Форма уведомления о погашении задолженности по таможенным платежам, налогам и пеням устанавливается уполномоченным органом в сфере таможенного дела. Форма подписывается руководителем (заместителем руководителя) органа государственных доходов и заверяется печатью.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня его первого официального опубликования.

 

1 апреля 2015, 14:03
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript