Горячие новости
Читайте также

В ВКО чиновники накажут сотрудников санитарной инспекции за отстрел бродячих собак

Очевидцы сообщали, что работники санитарной службы на одной из улиц областного центра расстреляли бродячих животных на глазах у прохожих.

Фото : 1 апреля 2015, 15:14
Власти города заявили, что накажут сотрудников санитарной службы, которые 31 марта застрелили десятки бездомных животных и перевозили трупы в окровавленной машине, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, 31 марта жители Усть-Каменогорска сфотографировали пикап, загруженный телами убитых собак. Очевидцы сообщали, что работники санитарной службы на одной из улиц областного центра расстреляли бродячих животных на глазах у прохожих. Затем погрузили в багажник тела псов и уехали. Происшествие вызвало большой резонанс, как среди простых устькаменогорцев, так и в рядах защитников животных.

Власти города сегодня заявили, что детально разберутся в ситуации и найдут виновных.

- Конечно, это нарушение, - подтвердил заместитель акима Усть-Каменогорска Владимир Головатюк. - Прежде всего, нельзя было отлавливать собак на глазах у людей. Ведь это могли видеть дети! Совершенно недопустимо, чтобы машина службы отлова ездила по улицам города в таком виде. Мы установим тех, кто допустил это и накажем.

Елена Балова

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии