Горячие новости
Читайте также

Яценюк заявил, что Польша выделила Украине $100 миллионов кредита

Во вторник Белый дом сообщил, что президент США Барак Обама одобрил выделение почти 88 миллионов долларов на помощь Украине. 

Фото : 1 апреля 2015, 15:47
Польша выделила Украине 100 миллионов долларов "длинного" кредита, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк, сообщает РИА Новости

"Польша выделила Украине 100 миллионов долларов "длинного" кредита…. Половина из этих средств пойдет на строительство в первую очередь тех дорог, которые идут к пунктам пропуска", — написал Яценюк на своей странице в Facebook.

Во вторник Белый дом сообщил, что президент США Барак Обама одобрил выделение почти 88 миллионов долларов на помощь Украине. Речь идет не о новой помощи, а о выполнении обязательств, которые США взяли на себя в 2014 году.

Украина в настоящее время находится в тяжелом политическом кризисе, который сказывается на ее экономике и бюджетной сфере, фактически страна пребывает на грани дефолта. Яценюк ранее говорил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить, будет тяжело абсолютно всем социальным слоям. Власти страны хотят поправить сложившееся положение иностранными заимствованиями. При этом в 2015 году Украина должна выплатить внешним кредиторам 6,5 миллиарда долларов.

Фото: www.capital.ua


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии