Горячие новости
Читайте также

Знаменитый боец смешанного стиля женился в Бутырке

Знаменитый российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко связал себя узами брака прямо в Бутырском СИЗО, где в данный момент находится в ожидании решения суда по делу об изнасиловании.

Фото : 2 апреля 2015, 08:27
Избранницей 33-летнего спортсмена стала его возлюбленная по имени Полина.

Бракосочетание 22-летней Полины и 32-летнего российского борца прошло прямо в СИЗО. "У меня замечательные эмоции. Вы когда-нибудь расписывались в СИЗО? Мы собирались пожениться еще два года назад, поэтому вот, решились. Конечно, СИЗО меня немного смущало, но что поделать, любовь такая! Александр в прекрасной форме, тренируется, готовится к скорейшему выходу из данного учреждения. Где мы будем играть свадьбу, мы пока не решили, но у нас точно будет нормальная свадьба", – цитирует избранницу Емельяненко издание SUPER.

Напомним, Александр Емельяненко был задержан 9 мая прошлого года. По версии следствия, 3 марта 2013 года он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении домработницы Полины Степановой. Что примечательно, новоиспеченную жену обвиняемого зовут Полина – так же, как его предполагаемую жертву.

Дело 32-летнего спортсмена находится на постоянном доследовании, обвинения – изнасилование, принуждение к употреблению наркотиков и кража паспорта. Отметим, что знаменитый российский боец смешанных единоборств неплохо "обжился" в СИЗО. Как оказалось, Емельяненко-младшему ничто не мешает вести здоровый образ жизни: он ежедневно по несколько часов проводит в спортзале и приобщает сокамерников к спорту. Также боец заставляет всех соседей отжиматься 20 раз, если они собрались покурить.

dni.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии