Горячие новости
Читайте также

Из-за пожара в центре Лондона пострадали несколько театров и ресторанов

Были эвакуированы порядка двух тысяч человек.

Фото : 2 апреля 2015, 08:53
Пожар в центре британской столицы привел к отмене спектаклей в окрестных театрах и временному закрытию ресторанов. Общая сумма убытков для местных предприятий составит сотни тысяч фунтов стерлингов, сообщают Vesti.ru.

Как сообщает РИА Новости, после того как на улице Кингсуэй в лондонском районе Холборн произошло возгорание подземного кабеля, из окрестных зданий, в том числе из Королевского суда, были эвакуированы порядка двух тысяч человек. Никто не пострадал, но весь район был окутан густыми облаками черного дыма.

Полиция рассматривает инцидент как серьезный, место происшествия оцеплено, проезд транспорта запрещен.

Об отмене вечерних спектаклей в среду объявили сразу три театра, расположенных в районе ЧП. Многие рестораны вынуждены были остаться вечером закрытыми. ВВС цитирует слова владельца одного из местных ресторанов, утверждающего, что сумма его убытков составит порядка 10 тысяч фунтов стерлингов. В некоторых зданиях до сих пор нет света.
 
Как сообщалось ранее, 1 апреля более двух тысяч человек, включая студентов и преподавателей Лондонской школы экономики, были эвакуированы в результате крупного пожара в центре британской столицы. Возгорание произошло в одном из подвальных помещений здания Управления гражданской авиации, расположенного в лондонском районе Холборн.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии