Горячие новости
Читайте также

Вор, обокравший ларек в Алматы, отбивался от "кузетовцев" украденным товаром и ножом

Его подельнику удалось сбежать.

Фото : 2 апреля 2015, 10:25
Минувшей ночью в Алматы охранная служба, прибывшая на сработавшую сигнализацию, застала одного из воров наполовину торчащим из разбитого окна киоска, сообщает Zakon.kz.

В киоске, расположенном на пересечении улиц Абылай хана-Гоголя, сработала сигнализация. Прибывшие на место сотрудники службы охраны увидели двоих мужчин, один из которых наполовину залез в киоск через разбитое окно. Подозреваемые, увидев прибывших "кузетовцев", кинулись убегать. Одному из них  удалось скрыться. Второй, убегая, пытался отбиться от охранников, кидая в них бутылки с напитками. Затем, поняв, что уже не убежать, он достал нож и уже с его помощью хотел отделаться от преследователей. Но его скрутили и передали подъехавшему патрулю "Буран 001".

Продавец, приехавшая на место происшествия, рассказала, что это не первая кража - киоск обворовали в минувшее воскресенье около семи часов вечера. Тогда была вынесена коробка с 40 блоками сигарет и с витрины украли дорогие сигареты. В этот раз воров интересовали напитки, жвачка и снова сигареты. Не исключено, что  это были одни и те же воры.

Задержанного доставили в РУВД, поиски его подельника ведутся.


 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии