Горячие новости
Читайте также

Жена хоккеиста Вячеслава Войнова не хочет давать показания против него в суде

Супруга российского защитника клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслава Войнова Марта Варламова отказывается давать показания против него в суде.

Фото : 2 апреля 2015, 11:16
В среду в суде города Торранс (штат Калифорния) началось последнее предварительное слушание, на котором будут рассмотрены аргументы сторон. Войнов пришел на заседание суда на костылях, в суд также явилась Варламова.

Заместитель окружного прокурора Фрэнк Данник заявил, что у Варламовой нет права отказываться давать показания.

Войнов был арестован 20 октября 2014 года на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении россиянина обратилась женщина с травмами (Варламова). Войнов был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

В конце января сторона защиты Войнова обратилась в суд с просьбой исключить из дела показания, данные полиции женой спортсмена. Также адвокаты Войнова заявили, что Варламова не понимала вопросы, так как она говорит по-русски, а рядом не было переводчика, кроме того, она находилась в нетрезвом состоянии и не будет повторять сказанное полиции в суде.

По данным СМИ, Войнов получил разрыв ахиллова сухожилия и перенес операцию. Его восстановление после травмы займет не менее полугода.
Основные слушания в суде перенесены с 21 апреля на июль.
rsport.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии