Горячие новости
Читайте также

Голодный пассажир избил стюардессу

 В связи с инцидентом самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Рима.

Фото : 2 апреля 2015, 11:32
ЧП произошло на борту самолета бюджетной авиакомпании EasyJet, следовавшего из Женевы в Приштину, сообщают Дни.ру.

Во время полета один из пассажиров ударил стюардессу, так как "он слишком долго ждал свой бутерброд", сообщает Daily Mail.

По словам очевидцев агрессивный мужчина кричал:"Я ждал в течение нескольких часов, я голоден!" А потом он и вовсе вскочил и ударил бортпроводницу. Когда девушка упала на пол, он продолжил ее бить.

В ситуацию вмешались другие пассажиры. Они оттащили мужчину от потерпевшей, а пилот принял решение об экстренной посадке в Риме "по соображениям безопасности".

"Я была совершенно потрясена. Я не могу понять, как кто-то может реагировать с такой яростью на то, что ему не принесли бутерброд", – рассказала позже стюардесса. В Италии агрессивный мужчина был арестован, а бортпроводнице потребовалась медицинская помощь. Кроме того, разгневанный пассажир разбил ей очки.

Пресс-секретарь авиакомпании подтвердил случившееся и заверил, что дебошир будет наказан. "Безопасность и благополучие пассажиров и членов экипажа всегда в приоритете у EasyJet. Пока такие случаи случаются редко, но мы все равно относимся к ним очень серьезно. Мы не потерпим оскорбительного или угрожающего поведения на борту и всегда будем настаивать на наказании за такие вещи", – сказал он.

По сообщению руководства EasyJet, в самолете находились 180 пассажиров. Все они в течение дня были отправлены в Приштину разными рейсами.

Фото: GLOBAL LOOK press/Martin Poole

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии