В Уральске осудили мужчину, зарезавшего своего отца в пьяном угаре

 

Сегодня, 2 апреля, был вынесен приговор уральцу Алексею АВДЕЕВУ, обвиняемому в убийстве родного отца, передает корреспондент портала «Мой ГОРОД».

Как стало известно, в ходе судебных разбирательств, 3 февраля нынешнего года 37-летний Алексей АВДЕЕВ пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Дома он стал ругаться с отцом, который просил его лечь спать. Подсудимый лег спать, но минут через 10 снова встал и пошел на кухню, где между отцом и сыном вновь возникла ссора. Алексей АВДЕЕВ выхватив нож с тумбочки с размаха ударил им отца в грудную клетку, после чего вышел на улицу.

Мать подсудимого побежала к соседям и сказала, что мужа зарезали. Потерпевший Николай АВДЕЕВ скончался в травмпункте областной клинической больницы.

Алексей АВДЕЕВ свою вину признал частично, рассказав, что отца убивать не хотел, и тот лишь «наткнулся на нож».

Тем не менее, судмедэксперты версию подсудимого опровергли, заявив, что удар был с размаха.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам по ЗКО под председательством судьи Акгуль КАРАСАЕВОЙ признал Алексея АВДЕЕВА виновным в убийстве отца и приговорил его 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

К слову, АВДЕЕВ ранее 5 раз был судим за различные преступления.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 

Анэль КАЙНЕДЕНОВА

 

 

2 апреля 2015, 16:26
Источник, интернет-ресурс: Информационный портал Западного Казахстана «Мой город»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript