Горячие новости
Читайте также

В Жамбылской области полицейские изъяли более 15 кг героина

Изъятые наркотические средства уроженец Киргизии контрабандой перевозил из Бишкека через Казахстан в Санкт-Петербург.

Фото : 2 апреля 2015, 18:17
Сотрудниками Департамента по борьбе с наркобизнесом МВД Республики Казахстан и Главным управлением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Кыргызстана проведено совместное оперативно-розыскное мероприятие по изобличению лиц, занимающихся транзитом наркотических средств в особо крупном размере через территорию Республики Казахстан в Российскую Федерацию, сообщает пресс-служба МВД РК.

В результате данного мероприятия 31 марта т.г. на трассе Кордай-Шу Жамбылской области задержана автомашина «Мерседес-Бенц» под управлением 39-летнего гражданина Кыргызстана, где в специально оборудованном тайнике обнаружено и изъято  16 брикетов с «героином» общим весом 15 кг 240 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.297 ч.4 УК Республики Казахстан, в отношении задержанного избрана мера пресечения - арест.
Изъятые наркотические средства уроженец Киргизии контрабандой перевозил из г.Бишкек через Казахстан в   г.Санкт-Петербург.
Таким образом, пресечен устойчивый канал международного наркотрафика, что способствовало недопущению поступления в оборот свыше 75 тысяч доз героина. 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии