Горячие новости
Читайте также

«Понеслась душа по кочкам!» или под что танцуют казахстанские спортсмены

Sport.zakon.kz представляет видео-подборку танцующих спортсменов Казахстана.

Фото : 3 апреля 2015, 09:00
Илья ИЛЬИН, Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике-2008,2012.


Удачно взятый подход, зажигательный трек «Roar» от Katy Perry. Как тут не пуститься в пляс? Как ни крути, Ильин хорош и как спортсмен, и как танцор. Казалась бы гора мышц, а как двигается?

Данияр ЕЛЕУСИНОВ, чемпион мира по боксу-2013


Капитан национальной сборной Казахстана по боксу был удостоен звания «Лучший боксер года планеты-2014». И это не удивительно! Помимо идеальной техники спортсмен отличается легкостью, гибкостью и хорошим чувством ритма.

Кайрат АХМЕТОВ, боец без правил



Кайрат «казах» Ахметов - казахстанский боец без правил, выступающий в наилегчайшем весе, недавно подписавший контракт с ONE FC и претендующий на пояс чемпиона в ONE FC. Однако он известен не только своими громкими победами, но и исполнением национального танца «Кара Жорга» над побежденным соперником. Учитывая мастерство исполнения танца, можно сделать выводы, что противников у бойца было не мало.

Виктория ГОРБУНОВА, бронзовый призер Азиатских игр в Инчхоне-2015 по художественной гимнастике




Казахстанские «художницы» выступают на новогоднем вечере в когда-то существовавшем военном колледже спорта ЦСКА. Среди гимнасток чемпионка Казахстана, бронзовый призер Азиатских игр в Инчхоне-2014 Виктория Горбунова.

Геннадий ГОЛОВКИН, боксер-профессионал, чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim.


Во время подготовки к бою с Мюрреем, казахстанец между силовой подготовкой в ринге тренирует гибкость и подвижность в суставах. Этот прием можно было бы использовать и как отвлекающий маневр перед контратакой. Мюррей был бы как минимум сильно удивлен.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии